pingchixua

怀孕三个月,叶酸和复合维生素片一定要吃吗?

孕前三个月有没有宝妈不吃叶酸的,也不吃复合维生素片的,叶酸必须要吃吗?很纠结,最近吃什么都吐,尤其是看着复合维生素片,看着就恶心。

善良的小老鼠

我没有吃,因为我总觉得只要加强饮食这方面比吃这些有用

nanlina

维生素没有吃 叶酸吃了

轩轩妈1!

可以多吃些水果代替维生素,叶酸是头三个月吃的,要是过了估计吃了也不管用了,我那时候有吃的,维生素可以不吃叶酸一定要吃

ihqgfqt

叶酸是从孕前3个月吃到怀孕3个月啊,如果自己注意饮食平衡是没有必要吃维生素片的。