闻zishan

孕期导致出血的原因是什么?

我现在怀孕两个多月,早晨起床的时候感觉下体有东西流出来,然后发现是一些血,但是我之前做检查的时候医生说都正常,我想问问什么原因导致的出血呢?我现在应该怎么办呢?

shuqin御gir

这位准妈妈你好,你刚怀孕两个月就出现了出血的情况,有可能是先兆流产的迹象。通常早孕期间出血有可能是有胚胎种植过程中伤及到子宫蜕膜的小血管,这种情况是可以挽救的;可能是宫外孕的早期表象,这种情况应该早日得到诊断和处理;亦可能是先兆流产、难免流产、或胚胎停育,难免流产可以通过窥阴器检查迅速诊断,而先兆流产和宫外孕可能需要观察一阵才能定夺。1.要减少活动(不代表一定要总卧床不起来);2.掉出的东西仔细观看,有肉样组织保留给医生看。3.出现明显腹痛、或出血多似月经量、眩晕时,要及时去看急诊,避免宫外孕内出血延误抢救时机。4.如没有上述症状(腹痛、出血多、眩晕等)。须定期抽血查孕酮、血HCG和做B超检查,一般至少每3天查一次。怀孕期间出现什么问题,首先不要惊慌,冷静对待,最好寻求医生的帮助。

未忘丶何安

怀孕初期有流血现象考虑是先兆流产,可以去医院检查开点保胎药。我怀孕两个多月的时候也流血了了,去医院听了胎心,开了药就止住了血。怀孕初期要多休息避免劳累