jifei1p

哪些药物能促进排卵呢?

我跟老公已经结婚半年了,但是一直没有宝宝,最近几天去医院做检查发现我排卵不好,医生给我开了点促排卵的药,但是吃了效果不是很明显,请问这该怎么办呢?

未忘丶何安

效果不明显可以加上促排卵的针剂,这样卵泡会长得快。另外促排也不一会一次就会成功。加油!我就是促排怀孕的。

惢疼

现在促排卵的药好像不能自己乱吃了,还是听医生的,还有最主要自己要放松心情,顺其自然,宝宝回来的!