m3wnk6

稽留流产

请问:我于今年和去年两次怀孕,时间都是在冬季,饮食与身体良好但两次出现稽留流产(小孩都是只有两到三个多月的情况下就没有心跳了,我爱人有过敏性鼻炎和过敏性哮喘,每年九至十一月份都要吃药,不知这跟小孩流产有没有关系)明年想怀小孩须要注意些什么问题,什么月份怀最好,想知道是什么原因引起稽留流产?

youyudeyuer2008

我也是两个多月去查的,属于稽留流产,其实怀孕的最好季节就是8-9月份了,哮喘你要问医生的,吃的那个药至少要停药后3个月要吧,有副作用的。流产的原因太多了,我正打算过2个月去查,我想主要三大主要原因吧--女性内分泌、老公精液、染色体。不过你既然都两次了,应该去医院去全面检查的。除上面三项外还有孕激素、血、尿等,在优生优育或生殖门诊检查。

明矾

有可能是胚胎本身发育的问题,如果检查不是染色体的问题,一般不影响下次怀孕。
全面检查一下最好!