yingying示4

怀孕早上吃什么健康卫生?

怀孕之前的在早上的时候我都是特别的爱喝豆脑,最近刚刚查出来怀孕之后老公就不给我吃豆制品了,也不知道是为什么。请问怀孕的孕妇早上吃什么比较的有营养还健康卫生的?

善良的小老鼠

自己在家做最卫生,健康!比如面条,比如稀饭搭配鸡蛋、馒头都可以,不过油炸的少吃就好

钰妈妈212

牛奶,鸡蛋应该可以的要不白粥,豆制品可以的

muyixixi

孕期饮食均衡,营养才能全面,可以喝豆浆、孕妇牛奶和面条、稀饭,面包、馒头、烧卖、包子、饺子等等,也可以喝豆脑,只要是质量卫生过关的,偶尔吃吃,应该没事的。

doctor110

你好,豆制品是可以用的啊,孕早期宝宝不需要太多营养的,你正常吃饭就行