秋柏que廴750f

吸奶器什么样的好啊

我是纯母乳喂养的,下个月我就上班了,所以想给孩子背奶,但是不知道什么样的吸奶器好啊?是手动的好呢还是全自动的好啊

德国NUK育儿专家

您好,吸乳器是每一个职场妈妈都必备的背奶工具,吸乳器有电动和手动的两种,建议使用电动吸乳器。作为一个背奶妈妈,使用吸乳器的频率比较高,手动吸乳器使用起来比较费力,不适合产后妈妈使用。推荐使用NUK e-MOTION 双重智慧电动吸奶器,独特双重智能吸奶系统,能够有效诱发并顺利吸出奶水,同时他还有符合胸型的喇叭罩。此外它可使用家用电源或电池供电,很方便,是背奶妈妈很好的选择。

muyixixi

手动的吸奶器比较麻烦,我感觉最好是电动的,方便省事,价格应该贵一些。