hou峰釒pqv

怎么判断奶水是不是吸净了

我在哺乳期间呢,刚刚喂奶半个月了,我也不知道孩子什么时候是吃饱了,而且我也不知道奶水什么情况下是够喝的,如何判断奶水是不是吸净了呢

dengnuonuo

小孩子一般吃饱了就不会再继续吸了,一般情况下乳房很软了,就基本上是吸完了。建议不要给宝宝吃的太饱,一般两个小时喂一次就行了,吃的太饱容易消化不好,我家宝宝那时自己掌握不好,经常去医院看,医生建设两个小时吃一次,不要孩子一哭就给吃

雪儿kitelee

半個月還需慢慢摸索,主要看寶寶的狀況和便便的次數,還是建議固定間隔時間餵養

doctor110

1,宝宝有吞咽的动作和声音2,有下奶的感觉3,宝宝吃饱了会自动停止吃奶,将头转开4,自己感觉奶瘪了!