九斤小豆包211

月子里的宝宝尖叫会是抽动症吗

您好,我的宝宝92天了,从月子里 就无意间听到过一声很大的尖叫,声音很刺耳很大,第二个月也出现过一次刺耳的尖叫仿佛几岁孩子的声音,婆婆也觉得非常奇怪 很吓人,后来偶尔看见宝宝的左眼角会突然挤一下,到现在仍然还有,但是宝宝的爸爸就是有这个挤眼角的毛病,算不算是遗传,这个属于抽搐证吗?怎样治疗或防御啊?

doctor110

孩子尖叫是不好的,并且挤眼也是不对的,最好到医院检查一下,早点检查