子裕810g

怀孕多长时间去医院做检查?

知道自己怀孕了,要过多久才能去医院检查?很多人都说3个月后,可以这样吗?

辣妈咪萌宝贝

怀疑怀孕后,就可以去医院抽血查个HCG及孕酮,一切正常的话,到孕50天后,需要去医院做个B超,确定宫内妊娠

这样就可以安心等到怀孕3个月再到选定的生产医院去建卡,然后定期孕检就可以了

宝怡麻

要是身体没什么不舒服到3个月左右去检查下。

生个健康宝宝

可以先去去医院做个B超看是否是宫内的,然后身体没有什么不适,可以三个月的时候在去做检查的。