yishanuk饣0

宝宝足月了是不是就可以剖腹了?

剖腹产的话是不是足月就能剖??剖腹产的话是不是37周足月就能剖呢?有经验的给点意见吧,我家宝宝是臀位,估计要准备剖了

善良的小老鼠

如果是准备剖腹产的话,足月后可以提前剖腹的,但是最好是让医生检查过,如果胎儿情况符合提前剖腹的话再这样做,如果还不够成熟的话,最好是再等等

あ贝贝917QQ

一般足月是可以破腹了,不过还是要听医生的,检查下看看能不能提前破