xi329ぢlxv

我怀孕前进每天都是按标准吃饭,这样是不是就不会长胖了呀?

我怀孕两个多月了,我是个模特,本来不想这么早要孩子的,可是婆婆家族不愿意,我只好要了,我每天都是按照营养师说的在补身体,这样是不是不会影响我的好身材呀?

桔妈

只要没有暴饮暴食是不会增长太多的,但也不能太过克制,孕期宝宝需要很多营养,如果养份不够对宝宝发衣有影响。且孕妇也需要一定的脂肪量来帮助生产。你平时这么注意控制所以不会增长太多的,而且产后也很容易恢复。

鑫鑫825QQ

现在小宝宝长的还慢点,我四个月都不显怀的,六七个月是长的最快的。。