如南972baba

24周绕颈2周该怎样办呢?

我现在已经怀孕24周了,今天去医院做检查的时候说胎儿缠颈两周,请问这该怎么办呢,我该怎么做就能矫正呢,到时候能顺产吗?

あ贝贝917QQ

准妈妈不要太担心,小宝贝好动,脐带绕颈很正常的,有的宝宝动动就绕回来了,你不放心就经常去医院检查,听听胎心,胎动正常就没事的,或是自己买个听胎动的小仪器。睡觉的时候侧卧,左右两边换换。

鑫鑫825QQ

可以的,,小宝宝很聪明会转出来的,不过你也要注意的,网上有点姿势可以转胎位的,我之前也是这样做,我家宝宝就绕出来了。

亲亲苹果脸

没事,注意胎动,定期孕检就好了,宝贝会游好她自己喜欢的姿势,宝妈不用太担心

阜阳马丽娅妇产院

你好,脐带绕颈2周是很正常的,这个并不能说明胎儿存在健康问题的。你目前最好观察胎动,平时注意休息,定期做好孕期检查就可以的,脐带绕颈一般胎宝宝是有可能自己绕出来的,不要担心。祝您健康孕育!