cuian

怀孕8个月,手脚发痒,怎样缓解呢?

怀孕8个月,手脚开始发痒,白天晚上都痒,去医院检查了都正常,不是肝胆酸,抓痒还有白泡泡,怎样可以缓解呀?

muyixixi

应该是病毒感染引起,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激或容易过敏的食物,在医生的指导下涂抹止痒抗炎的软膏,积极治疗。

晚秋妈妈

是否吃了什么食物过敏原因呢?孕期不要用消炎止痒药膏之类的去擦,会有激素的,对宝宝有影响。