老830687

六个月的宝宝如何补钙最好啊?

我家宝贝快满六个月了,这段时间我发现孩子睡觉不踏实,还老是盗汗,家里人说宝宝有点缺钙,要给宝宝吃点钙片,可是我想给孩子食补,那么如何补钙最好啊?

ghrtrthr

6个月,宝宝最好不要吃钙片,很容易便秘的。如果宝宝还没戒奶,你还可以自己补钙,再喂宝宝,这样宝宝就可以补钙了。

涛涛妈2010

给宝宝补钙首先要多晒太阳,多户外运动,另外就是钙要在每天下午或晚上吃奶后半小时吃,然后鱼肝油在每天早上吃奶前半小时吃

乌龟龟520

宝妈首先先多给宝宝晒太阳!然后再补钙!钙不多也好的!所以还是不要太早补!晒晒太阳好了