郯158m6

怀孕2个多月,使用药物流产有危险吗?

我年龄24目前有一个儿子两岁半,现在发现怀孕两个半月,胎芽2.6cm,请问我使用药物流产有危险吗?流产后是否需要清宫?

风儿413QQ

两个月药流有点危险了,还是做人流吧,安全点,人流以后吃点人流恢复胶囊,可以帮助你恢复子宫内膜的。

小骏骏麻麻

药流都会有一点危险,不过这种风险很小,流产后必须清宫的,防止流的不干净,容易造成危险和妇科疾病

轩轩妈1!

还是直接人流吧,药流容易流不净还要造二遍罪的

小月饼麻麻

一般药流不超过孕40天比较好,流的比较干净,减少伤痛,宝妈都俩个半月了,还是人流吧,以免流不干净就要清宫了,

阜阳马丽娅妇产院

一般在妊娠49天内可以选择药物流产.孕期在70天内可以选择人流。建议在选择流产方式之前,去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。

药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.怀孕两个月了,不适合做药流了,建议您选择无痛人流比较安全.超导可视无痛人流术是众多人工流产手术中的一项前沿技术,该技术让意外妊娠者在安全,无任何痛苦状态下实施的手术。祝您健康愉快!