xiaofenghe

怀孕第六周总有少量褐色分泌物,怎么办?

怀孕第六周,前天开始有少量褐色分泌物,去医院检查,照了彩超验了血,大夫说一周以后再去也没说不正常,刚刚又有褐色分泌物了,好害怕啊,怎么办?

未忘丶何安

怀孕初期流褐色血是先兆流产的迹象,可以去医院检查一下开点保胎药,平时多注意休息避免劳累

轩轩妈1!

你是不是孕酮低啊,你这应该属于先兆流产了,你现在就卧床休息吧,医生说你下周去估计你就是没什么事

小骏骏麻麻

如果是褐色的分泌物没事的,注意休息,红色的话就及时去医院保胎