INEZ910405

想怀孕

月经迟两天,可是小便抹有带点血,怀孕机会大吗

小月饼麻麻

宝妈这个现象有点 像月经不调,有时候紧张或者吃些辛辣生冷刺激食物,也会月经推迟,不过宝妈尽量放宽心,可以等个一星期用验孕棒检查下

轩轩妈1!

是不是要来例假了啊。你在等两天或者现在就买个早早孕测试一下看看是不是两道扛

sanyuetaohua

个人觉得怀孕机会不大,可能是月经不调,但也不排除先兆,最好每天拿试纸测测,如果有两条杠还出医院血,最好去验血看看是不是生化。有时候生化的现象和月经不调很相似。

未忘丶何安

月经迟两天的时候可以用早孕试纸测测了,月经推迟七天之内都是正常的。

梦钰妈咪

小便带血?可能是要来月经了啊

手机用户69x225

例假过去十来天左右,就是排卵期,你可以去药店买排卵的试纸试一下,如果一道杠就说明还没排卵,如果两道杠说明已经在排卵期,在同房,怀孕的几率很大哦,试纸一块一个,一次性的,可以买一盒,每个药店都有受

笑多了会抽筋

确定你自己没有妇科问题,男性的精子活力够、质量没问题,找到排卵日同房,之后坐等好消息

面朝大海◐▂◐春暖花

月经推迟俩天,小便带血可能就是来月经了,在观察俩天,要不就买一个早早孕试一试