罕如松sg

从孕晚期到生每天都玩手机电脑,对宝宝有没有什么影响呢?

宝妈们,你们有没有从孕晚期到生或晚期每天都玩手机电脑的,而且也没有穿防辐射衣服的 ?我现在很担心这样对宝宝有没有什么影响呢?

x057477

主要的问题倒不是在于辐射。而在于:1、有没有足夠的运动时间?2、是不是长时间固定姿势不变?3、你有化足夠时间学习孕育所需要的知识,包括胎儿和婴幼儿身体健康丶心理健康的知识?日常生活电器的辐射危害,研究了几十年了,还没有会造成危害的依据。前面三条才是重要的。

梦钰妈咪

尽量的少玩,不能一次超过四个小时,容易疲劳的,站起来走走