子童ㄨ4tvz

怀孕5个多月,睡觉只要是醒来过了就睡不回去了,有办法改善吗?

我现在怀孕5个多月,睡觉只要是醒来过了就睡不回去了,半夜起来上厕所也这样,难受死了,等我想睡了又到了起床上班的时间了,有没有和我一样的宝妈,这是什么情况啊?有办法改善吗?

x057477

有几种可能:1、累了,睡得很深,醒来后就没有睡意了。2、心里有事,其实老是想着的,很想睡时睡着了,一醒来又想着事了。最好的解决办法是白天想办法补觉。如果实在没有条件,试试:1、早点睡觉,不要等非常困倦时才睡。2、对心里挂着的事要学会放下,這种情况想着的事一般不是最紧迫的。实在没有效果,就要求助心理或神经内科医生了。