雪88260

宝宝突然半夜开始醒来要吃东西了,是不是得加辅食了?

我女儿五个月多,一直以来都是睡整夜觉的,可最近几天,每天凌晨两点到四点左右宝宝都会闭着眼左右摇头要吃。因母乳够,还没加辅食,维D和钙一直就补。是不是得加辅食了?母乳营养满足不了宝宝的需要了吗?

荏性小钕子╯

五个月的宝宝可以适当添加辅食了,宝宝现在越发需要的营养越多母乳肯定是满足不了,可以喂宝宝吃米粉蛋黄每次先少喂一点,可以观察看看大便情况是否正常。

祁祁宝123

可以吃了,只吃奶的话满足不了孩子的胃口了。