危taoqi03

8个月宝宝夜里还需要吃夜奶吗?

我女儿现在已经8个月了,宝宝一直有晚上起来吃奶的习惯,不管睡觉的时候把宝宝喂得多饱,宝宝也一直保持着这个习惯,请问8个月的宝宝还需要吃夜奶吗?

轩轩妈1!

我家宝宝一直都有吃夜奶,有人说宝宝吃夜奶对睡眠不好可不吃饿着不也睡不好吗,前几天我家宝宝突然半夜不起来吃夜奶了,也就是十八个月的时候现在十九个月了,所以说还是顺其自然就好了

小月饼麻麻

最好是不用喂的,晚上宝宝是身体发育好的时候,充足的睡眠一般比吃奶还能对宝宝的身体好,宝妈尽量给宝宝睡之前喂饱,