jinlintao2007

儿子快九个月了,到现在还坐不稳

我的宝宝是早产儿,但当时生下来时有七斤,由于呛羊水后导致窒息,后来一直在医院住到满月才回家,小孩体质不好,经常感冒拉肚子,最近又出了麻疹,我想请问一下他的发育正常吗?到现在还不会坐,可以翻身,爬行,扶着站立,都还可以,就是坐还不行

meili2006

能翻身,爬行,扶着会站立应该没大问题吧!我儿子也是9个月才会坐,可能是锻炼少,医生说有些孩子发肓会慢一点。不过为了更放心点还是去医院做个全面检查吧!