wenfengmjo

剖腹产后才八天恶露都不多了,是不是没排干净?

我是剖腹产的,之前听一个朋友说,她生完孩子排恶露都排了一个月。可为什么我才第八天,就不多了呢?会不会没排干净?

余3jr

你好,你是剖腹产的,仅仅八天恶露都不多了,这似乎有些不太正常,但不排除个人的体质差异。正常情况下,产后血性恶露一般会持续十几天到二十天这样,有些也会长些,后面还会有白色以及淡黄色恶露排出的。您的情况也还算正常的,现在在月子里,如果恶露没有异味也没有腹部不适的情况,一般是没事的,做好局部卫生护理就可以,产后四十二天回医院复查看子宫恢复情况。如果发现问题可以及时处理。

涛涛妈2010

这个是正常的,每个人的体质会不同的,我生大宝,恶露没几天就干净了,生二宝,差不多一个月才干净的