sissi端

听说过“爹地宝贝”尿不湿吗

今天去给宝宝买纸尿裤,促销员推荐我买爹地宝贝的,说它怎么怎么好。我听了半信半疑。还说是林志颖代言的,有人用过吗?

凉城以北 *271QQ

给宝宝还是用口碑好的东西吧,我家宝用日本花王的,我觉得还可以

提问者对回答的评语:谢谢你

一抹如风地暖阳

听说过,在超市里也有卖的,不过没有使用过,好象在超市里看过一次,包装上面确实是画的林志颖。

lees812QQ

我在用这个,软和,还行吧,就是有点贵

饭by饭

还是用大牌子吧,为了宝宝的健康和发育,安全第一,用大牌子。

皇甫944QQ

我个人感觉,只要小孩用了不过敏就行,