lianleifan

宝宝七个月零十天,更适合喝一段奶粉还是二段的?

我家宝宝七个月零十天,喝的圣元优博,昨天给买了伊利拖菲尔两桶,一个一段一个是二段,回家看见了成分表对比,二段钙铁锌含量比一段高,可当时导购说一段里所有的东东都比二段的高,这才买了俩个不一样的,说是营养更丰富,上面写的是零到六个月一段,我想知道我家宝更适合喝几段?

doctor110

你好,宝宝奶粉每个年龄段配方是不一样的,宝宝可以喝六到十二个月专用奶粉

宝怡麻

还是喝2段,每个时间段需要营养有所不同的。