lc89jz98

宝宝每次吃玩东西后,后脑上全是汗珠,是缺少什么?

宝宝现在5个月了,每次吃完奶、或者米饭后,后脑上全是汗珠,特别多,这是宝宝怕热的反应还是小朋友缺钙或者是缺少某种营养成分啊?

萌瑶

你先观察你给孩子穿的多不多,穿的少还汗多是缺钙了呢!穿的多热的!五个月是需要补充钙和多晒太阳的。

多多妈713

如果是这个天气,宝宝容易出汗是正常的,如果出汗特别多,可能缺乏维生素D,一定要每天吃一颗维生素ad滴剂