xiaoxi111

宝宝一定要游泳吗?

带兮兮到医院体检,医生建议让他参加游泳。游泳当真不可或缺吗?

zd-lf-zh

呵呵,还是兮兮妈呀!
游泳好处很多,但是请注意,不是所有孩子都适合游泳。选择的时候需要注意:1、孩子对游泳的兴趣;2、当地水疗医院的卫生条件。有些医院洗了几十个孩子水都不肯换,这样的水疗不去也罢!

提问者对回答的评语:怎么只有一个回答呀?算了,也算不错。

xuzhongqiu

合肥妈咪爱母婴馆是一家产后合肥妈咪爱母婴馆是一家产后中药熏蒸、熏澡、蒸澡、婴儿游泳、婴儿抚触于一体的母婴生活馆。产后中药熏蒸俗称——月子澡;合肥妈咪爱母婴馆引进了当前最先进的产后中药熏蒸理疗设备,是传统中药技术与现代科技的完美结合;无辐射、平躺式、七色光理疗、中药蒸汽、舱内软垫设置使您在产后可以得到良好的恢复。
我们有专业的育婴师为你的宝宝成长做全程服务。现在推出体验优惠活动
妈咪产后中药熏蒸,宝宝游泳、洗澡、抚触均享受七折优惠!
详情请致电:4458287、15005516585网址:www.hfmamiai.com
地址:合肥市第二人民医院正对面宝业城市绿苑西区20栋1601室

三宝妈妈

不一定,但是游泳对宝宝确实好。我家宝宝一周游三次

你永远是妈妈的天使

也不是说一定的啦!当然有条件是最好的哦!我家宝宝是天天游泳的,除非打疫苗当天外,不管是阴天还是雨天,如果太阳能没有热水了,都会通过有煤气灶烧水或者用电烧水的,总之五个月以来都坚持着。游泳是有好处的哦!

十月怀胎宝宝在羊水中度过,他对水很敏感,在水中能随意的活动,帮助身体各部位功能训练,同时受到良好的触觉刺激,能更好的帮助宝宝感觉统合能力的发展。将来宝宝身体运动与协调性,动手能力,语言发育,学习能力,注意力等都会得到良好发展。 宝宝皮肤内血管丰富,有大量的神经末梢可以感知外界的各种刺激。 游泳可以提高宝宝神经和心血管系统的反应灵敏度、增强皮肤的抵抗力、增加肺活量、促进血液循环、增进食欲、锻炼神经肌肉协调性、增强体温调节功能、防止感冒。

所以希望宝宝可以天天游泳哦!祝愿你的宝宝可以健康成长!

gab457271020

不一定啊?有条件是可以的,别让宝宝感冒就行?

rabbit1004

不一定,但游泳还是对孩子有好处的

snowisflying

不一定非要游泳,但是游泳对他的四肢协调能力和抵抗力的提高都有好处的,在我家宝宝没出生之前我就给他买了一个充气的游泳池,在月子里几乎天天游泳,宝宝游泳的时候很高兴,妈妈看着也会很开心,现在天气冷了,就没有让他游泳了,怕他感冒,现在偶尔游一次就不像刚开始的时候高兴了,好像害怕了。你可以试试,在淘宝网上买游泳池不会很贵的,

cuikaining

凡事都是各有利弊.医生也只是建议宝宝去游泳.让不让宝宝参加这种活动,就看你的实际情况了.