li听春冭v

孕33周肚子疼的厉害是什么原因呢?

昨晚肚子疼得厉害,上下都疼,现在33周,老公说我是饿的冲了奶粉吃了蛋黄派还是不行,吃完呢还泛酸水,有点像坏肚子似的疼却便不出来,坐着会好点躺着就疼得厉害,婆婆说我这几天累倒了,老公工作安排在新地方,我们上周搬家可是我都没跟着干什么就是他们抬进来,我收拾细节的东西了,洗洗涮涮的,这几天天天下楼溜达一圈还是电梯上下,这是什么原因导致疼的呢,麻烦告诉我,谢谢

笑多了会抽筋

不正常的疼,并且持续的时间长肯定去医院啊!

阜阳马丽娅妇产院

您好,在孕后期由于胎儿生长的速度较快,会出现轻微的腹痛感觉,如果你的疼痛较为明显,就建议你去你做产检的医院检查一下。你现在在孕晚期,腹痛是需要高度关注的,建议你去医院检查一下,以免发生早产。祝您健康!