紫山zu91taoq

婴儿出疹要注意些什么呢?

我儿子前两天的时候发高烧,这两天好歹烧退下去了,但是身上起了很多疹子,去医院检查医生说这是正常现象,请问在宝宝出疹子期间我们该注意什么呢?

笑多了会抽筋

疹子出了毒素也就排了,无须过于担心。夏天到了多给bb喝水,合理的添加衣物

muyixixi

这是幼儿急疹,是由于病毒感染引起,建议给宝宝多喝水,辅食添加清淡易消化,多吃蔬菜水果,有利于急疹的消退。

哈哈咔嚓452QQ

给孩子穿纯棉宽松的衣服,保持好睡眠,多注意观察