语蝶611dadaθ

怀宝宝,两胎肚形,反应完全不同,宝宝的性别会不会一样?

第一胎没什么大的反应,手脚利索,圆肚子生男孩,我现在怀二胎三个月前反应有点严重,而且肚型有点尖她们还说是男孩,整个身体状况都跟第一胎不同,还有的说我的胸小,是女孩的话会长大,懂的妈妈帮我分析分析!两胎完全不同,性别会不会相同呢?

恬靜

这个没有根据吧,只有捡血和B超准,有时候B超也会看错的,第一胎男孩子,第二胎无所谓吧