灵波5951002★

产检时B超医生和产检医生说法不一致,哪种更准?

去产检,听胎心说胎位正的,去照B超的说不正,但单上给我打的是头位,回来给医生看说一切都很好,我就说那照B超的说我胎位不正啊,她说不正干嘛打头位啊,她不信又帮我听了一次胎心,还说没理由啊,是正的啊。到底正还是不正呢?影响大不?

恬靜

我觉的是B超准,毕竟B超是看的,而产检只是用手摸和听,当然也有B超看错的,亲,可以再去检查下

哈哈咔嚓452QQ

30几周胎位不正都可以适量运动矫正,不知道亲怀孕多久了,一般都没问题。

muyixixi

应该是B超检查才是最准确的,如果B超医生说胎位不正,而报告单说头围,可能是医生写错了,或者是说错了,建议再找医生咨询看看。