dcs20072008

大人贴风湿膏对4个月的孩子有影响吗

大人贴风湿膏对4个月的孩子有影响吗??

daqimama

有的风湿膏说明书上标注有‘孕产妇禁用’等字样,说明孕妇和产妇都是不能使用的,我产后手腕痛,妈妈给买的风湿膏就这样标注的没敢用,请你也注意一些,以免影响宝宝!

hzwlm

不要碰到应该没什么问题,觉得味道太重,尽量分开点吧~~

yhc513程程妈

是产后四个月的宝宝还是怀孕四个月的宝宝。如果是产后没有什么影响,但若是孕中就不要贴了。

城妈

我相信宝宝也对这个味道不喜欢吧! 但是我相信子不嫌母丑, 再说了, 他还小, 不懂这些的, 只要不影响他的食欲的情况下, 这个是没有关系的!

zobao

这真的是个问题,照顾小孩子就得什么都要注意,我也是正郁闷中。手扭到了也不敢贴膏药。

zobao

这真的是个问题,照顾小孩子就得什么都要注意,我也是正郁闷中。手扭到了也不敢贴膏药。