tuhongwei999

宝宝的牙齿长的快是否正常

我的宝宝今天7个月零8天了,已经长7棵牙齿,宝宝从3个月的时候开始只吃奶粉,6个月的时候开始长牙齿,现在已经出来7个,这么快的出牙速度算正常吗

♀同同妈…

长牙快慢与营养无关

不过长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,还是有个别的差异性出牙晚与遗传也有很大的关系。

孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。
您的孩子骨骼生长的快,不会有问题的。

zhangkunyuan

不用担心,很正常呀,我家宝宝6个月的时候下面开始长2颗,过一段时间上面一下子长4颗,1岁时大牙都出来了。

hong-moon

没关系的,我家孩子5个多月开始长牙,基本上是长出一颗接着下一颗就长了,到八个月的时候就长了八颗牙,1岁时里面的磨牙也长了4颗

城妈

这是个人的, 我宝宝还是在5个月的时候就开始长出牙齿了呢! 不过现在还只是两个而已.. 他有七个多月了! 不用担心的!

leczy

正常的哦,我们家也是5个月开始长的,一次也是2个

yifeirui

真是可怜天下父母心,孩子的一丁点与众不同都会担心是否属于正常范围之内。其实你的孩子长牙期是在正常范围之内,其速度的快慢也没有什么不好的影响。只要孩子身体没有异样,也就不必担心了。

cat521520

不用担心,我家宝宝八个月零四天,出了八颗牙,活泼好动