fanfan-615

1岁多的宝宝适合吗?

这次十.一黄金周,我想带宝宝去无锡旅游,让他开心一下,但是奶奶说,宝宝还太小(1岁零3个月),又看不懂什么,大家都要累死的.可是我已经把行程安排的很悠闲了,但是确实担心换个地方,宝宝会睡不好,因为宝宝胆子比较小,陌生环境不敢呆.我想问问我该不该带他出去呢?

hong-moon

还是慎重一点好,孩子才一岁多,走到哪就要抱到哪,还有孩子吃的,喝的,玩的东西也要随身带着,抱着孩子再背个大包,多累呀,如果是在旅游点,孩子拉了,尿了,困了的话,还是比较麻烦的,再一个,如果太阳很大的话,会不会晒到孩子,如果打着伞抱孩子,那就更累了,出去本来是玩的,结果更像是去受罪。 我孩子一岁的时候我带她去青岛玩了一次,光孩子的东西带了一大包,走到哪背到哪,累死了,她还老让抱着,而且根本什么也不玩,什么也不看,累了就闹着要回家,从那以后再也没带她出过远门。

提问者对回答的评语:谢谢

程程爸爸

不要去,因为人多环境差,就怕有什么疾病交叉感染,大人的免疫力强,小孩不行的。我小孩胆子也很小,换个环境晚上就闹腾,这样对小孩不好的,还不如你们2人世界出去玩,给小孩带点东西就可以了。还有那么小的小孩子出去的话,估计和逃难差不多,要带多少东西啊!!你们出去旅游都没心情的。:)小孩给老人带就是了。这样最好了。

城妈

我个人认为, 如果家里有人愿意带的话, 就把宝宝放家里好!
1) 宝宝还小, 要见世面的机会多的是, 只要你们有心就行2) 出门带个小宝宝很累的, 你也不会很悠闲的!
3) 换个新环境, 有些宝宝会不适应, 如果他每天晚上都哭怎么办?

考虑清楚! 出门去玩就要玩得尽兴. 等宝宝再大一点了, 再出门也不迟呀...
我明白妈妈都是希望自己的宝宝早日识多点东西, 妈妈真的好用心!

浅浅宝贝

如果你一个人带的话就不方便,有人照顾也可以去啊.