月h9

孕一月多,同房后一直出血,是什么原因?

怀孕一个月同房后为什么会一直出血,我每天要上下三楼八、九次,是不是因为这样才一直反复出血啊!前两次都有去打B超,小孩孕6周有胎芽和胎心,但过了一天多又出鲜红色的血,这次一直出了差不多十三天了,是出红的一天,然后是咖啡色的,二三天出一点黑色的,又出红的,就这样反复是什么情况呢?

ruotongbb

应该是先兆流产的迹象。怀孕前3个月胎盘还没有长好,尽量不要同房,多休息。

宝怡麻

有可能先兆流产,最好还是去医院先看看,注意休息,前3个月最好不要同房。

闫太太

去医院看看吧 怀孕前期三个月和后期三个月 尽量不要同房 前三个月宝宝着床还不稳