草美

宝宝容易过敏

我家琪琪现在十个月大了,可就是不知道对什么东西过敏,身上老是起一些莫明的红疙瘩,我想带宝宝去做一下过敏测试,可我听说做过敏测试要在宝宝上胳膊上扎42针,是真的吗?有哪位妈妈知道?谢谢!

daqimama

现在的过敏试验不用打42针了,只要验血就可以知道过敏源了,你可以去大医院或过敏专科去咨询。另外起红疙瘩不一定是过敏,最好先确疹后再进行治疗。