siyi126

感觉肚子胀胀的有气,什么原因正常吗?

昨晚睡觉,一晚上感觉肚子胀胀的有气,什么原因正常吗?

昭昭宝贝儿

可能是吃到凉的东西了,也可能是吃到不易消化的东西,导致肠胃的不适了,可以适当的揉揉肚子,喝点开水或是盐薄荷可以缓解。

doctor110

你好,考虑可能胃肠胀气,可能胃肠功能紊乱所致,如果厉害的话可以试用莫沙必利片1片每日三次看看

gcsea

女人要怀有一颗珍惜自己之心,要时时铭记。不然哪天,婚姻不幸福了,你什么都不是,说得难听一点,女人要学会居安思危,给自己留条后路。为了让女人的悲剧不在上演,女人们请不要蒙蔽双眼,要学会用心体会,用眼睛去看,为自己活,活出女人的尊严,活出女人的精彩。自由、时尚收口入高!不再是靠体力,更不是靠你一天熬八个小时打口工,而是靠你思维方式的改变!你想好了吗? q2口6口9口8口5口8口3口7口1