¨離√°684

宝宝白天睡晚上不睡,怎样才能让他睡眠规律呢

宝宝82天,每天白天基本上都在睡觉,闹不醒,除了喝奶最多两个小时是醒的,晚上六点过后,醒半个钟头睡十几分钟。。十一点过后找奶睡,一个小时醒一次嘴巴总张着发出“啊,啊,啊”的声音要喝奶,或者总是哼哼唧唧好像很难受的样子,基本上到凌晨三四点左右才能睡安稳,怎么才能让他睡眠规律些呢?

小雨麻麻粑粑

宝宝有黑白颠倒的情况,白天多带宝宝到户外活动,而且在宝宝清醒的时候安排按摩、被动操等运动,让宝宝更好的消耗一些体能,容易培养睡意。