qi黎昕heart

孕妇在腹部平躺的时候能感觉到宝宝的心跳吗?

我在平躺的时候仿佛听到了宝宝的心跳,我老公说是我的呼吸,可是我的没那么快的。肯定不是我的,肚子一弹一弹的,像动脉流动那么快的。各位宝妈,有没感觉腹部平躺的时候能感觉到宝宝心跳的呀?

荏性小钕子╯

你老公听到的那不是宝宝的心跳了,宝宝的心跳要用专门的仪器才可以听得到,光凭耳朵听不出来那是你自己的心跳,平时不要经常平躺那样会导致胎儿缺氧。