乾shishuang

断奶有几天了,不涨也不痛摸上去有点硬硬的,这种情况要几天才能彻底好呢?

断奶要多久才会彻底呀,我都有五六天了还有奶,只是点都不胀也不疼了,但摸着还是有些硬硬的,不是软的·········

荏性小钕子╯

这是正常现象不要担心断奶后,有些人一年了还可以挤出来奶水很正常。

muyixixi

这种情况属于正常,应该要半月到一月的时间才能完全断奶。

轩轩妈1!

我一个多月才没利索的,戒奶没那么快的,我姐都半年了还有那

amyhan9

断奶时候喝生麦芽煮水,每天就喝这个水,回奶效果很好的,硬硬的表示还没有回完全,5,6天早呢,有的人奶多,回了大半个月一个月呢,生麦芽水效果真的很好。