lanfang厶11

宝宝不爱吃东西,补锌一下月没改善,还可能是什么原因?

宝宝一岁半,自宝宝断奶后就不爱吃东西。去微量元素,锌有点偏低但还是不缺,现在给他补了一个月了,要停一段时间吗?宝宝不爱吃东西仍没改善,还有可能是什么原因呢

涛涛妈2010

出现这样的情况,有可能是辅食的制作不够吸引宝宝造成的,平时可以让宝宝一起参于辅食的制作,还有就是一点一点慢慢喂,不要着急