星霖jian488b

女人坐月子要坐多少天合适?

怀孕的时候自己被孕吐和孩子弄得特别的累,所以就想着终于到了九个月了,快要坐月子了,等到坐月子的时候一定要好好地休息过来才行,那么一般来说坐月子的时间是要多长合适?

益麻麻

30天!有的地方是40天,宝妈可以根据自己地方习俗

轩轩妈1!

在我们这里女宝宝要做够三十天,男宝宝二十九天就出月子了但是要做个大月子就是42天了才可以沾冷水,我们还有个小月子12天,出了小月子就可以洗头刷牙洗脸了

小月饼麻麻

一般月子是30天,但是恢复有些事情能自己做的时候最好60天间的保养,这样才能更好的修复,