qianqin才25

六个月的胎儿双顶径偏小是什么原因啊?

我怀孕快满六个月了,最近去医院做产检,结果发现胎儿双顶径有点偏小,可是我平时挺注重营养的,那么这是什么原因啊?

涛涛妈2010

稍微有些偏小也是正常的,胎儿发育有快慢的,另外双顶径是太阳穴到太阳穴的位置,和遗传也有关的

muyixixi

胎儿的双顶径偏小,说明宝宝头偏小,这与遗传和妈妈营养有关,建议你加强营养,饮食均衡,多活动活动,保持良好心情,充足的睡眠,有利于胎儿的健康发育。