小珍liqrl

快三个月了什么反应也没有,可就是饿的特别快,这种现象正常吗?

刚刚怀孕的时候胃胀,腹胀,吃不下,突然有一天不胀了,什么反应也没有了,可就是饿的特别快了,现在快三个月了,这种现象正常吗?

若瑄59

由于营养需求增多,容易饿是正常现象。因为胎儿要通过母体的血液循环获得营养进行发育。怀孕期间要增加蛋白质的摄入,多食蔬菜水果,不要偏食。注意营养得均衡,可以补充一些微量元素例如钙锌等,同时应该多注意休息保持足够的睡眠。

doctor110

你好,正常现象,随着孕期月份的增加,胚胎增长,所需营养需求增大,可以吃高蛋白食物,多食水果蔬菜,适当的控制饮食,