问夏元y

怀孕33周6了,臀围是不是胎位不正啊?

我是怀孕33周6了,去医院检查医生说胎儿有点大,而且是臀位,臀围是不是胎位不正啊,有点担心,希望有经验的给点意见,谢谢

未忘丶何安

臀围是胎位不正,快34周胎儿大不太容易转过来了。如果要是转不过来只能选择剖腹产了

萌瑶

怀孕33周6了,臀围是胎位不正,你现在才33周,还是能转过来的,每天多爬爬楼梯吧。

阜阳马丽娅妇产院

你好,胎儿臀位就说明胎位不正,一般32周后胎儿的位置不太可能有好多变化,所以你所这个自己正过来的可能性基本是没有的,纠正方法有两种,一种就是体位纠正,效果不是很可靠但是安全,另一种体外手法转位需要胎儿情况很好才能做。