fanbo079gn

喂奶的时候什么姿势比较好?

我现在已经怀孕八个多月了,快要生孩子了,在家里没事儿的时候就在想,自己的孩子生下来之后要怎么喂养,在给孩子喂母乳和奶粉的时候采取什么样的姿势比较好?

未忘丶何安

宝宝小的时候最好是抱着喂奶,有时候宝妈晚上喂奶比较困,宝宝小的时候怕压到宝宝发生意外。等宝宝大一点可以躺着喂奶比较方便

多多妈713

宝宝最好是纯母乳尤其是第一口奶是母乳可以减少很多过敏的机会,喂奶抱着喂,或者侧躺喂都可以的,奶瓶喂养要让奶水充满整个奶嘴,减少空气的吸入量