凤凝蕊14

孕前期反应大,总是吐吃不下,现在吃得多了,一个月长了七斤,正常不?

一个月胖了七斤,会不会太多了,之前总是吐吃不下,现在不会了,胖的很快

gcsrk

女人要怀有一颗珍惜自己之心,要时时铭记。不然哪天,婚姻不幸福了,你什么都不是,说得难听一点,女人要学会居安思危,给自己留条后路。为了让女人的悲剧不在上演,女人们请不要蒙蔽双眼,要学会用心体会,用眼睛去看,为自己活,活出女人的尊严,活出女人的精彩。自由、时尚收口入高!适合上班的你,更适合不想上班的你!不再是靠体力,更不是靠你一天熬八个小时打工,而是靠你思维方式的改变!你想好了吗? q8口0口0口0口1口7口8口5口2

荏性小钕子╯

孕早期因为早孕反应食欲下降是正常现象,孕中期胃口变好了也比较正常所以体重长得快,但是你平时不要吃得过于太多营养保持均衡。

宝怡麻

还是要合理饮食,增加过快对宝宝喝妈妈都不是很好。可以适量的运动。

未忘丶何安

一个月长了7斤体重增长的有点多,平时还是要均衡饮食,不要吃的过多,体重增长的太多后期对产妇和婴儿都没有多大的好处