bimengrong

宝宝都一岁了,可拉尿还是没规律,提的时候不拉刚放下就拉,怎么回事?

宝宝一岁了,为什么帮她提尿那么难呢,刚开始提没提到,后面坐在车子里就拉尿,真是拿她没办法,有没有好办法帮她养成按时拉尿的好习惯?

荏性小钕子╯

这肯定是宝宝比较抗拒把尿,所以你把尿的时候她不尿不把就尿了,平时可以多把尿一会儿掌握好时间。

未忘丶何安

宝宝还是有点小。一般一岁半到二岁的宝宝才自己知道有尿的。我家是14个月训练的,那个时候宝宝开始有点意识,训练起来比较容易,宝妈可以晚一些训练

gcsrk

女人要怀有一颗珍惜自己之心,要时时铭记。不然哪天,婚姻不幸福了,你什么都不是,说得难听一点,女人要学会居安思危,给自己留条后路。为了让女人的悲剧不在上演,女人们请不要蒙蔽双眼,要学会用心体会,用眼睛去看,为自己活,活出女人的尊严,活出女人的精彩。自由、时尚收口入高!适合上班的你,更适合不想上班的你!不再是靠体力,更不是靠你一天熬八个小时打工,而是靠你思维方式的改变!你想好了吗? q8口0口0口0口1口7口8口5口2