小凡0901yn

宝宝吐奶太厉害怎么办呢

我家孩子一个月了,孩子吐奶实在是太厉害了,经常喝完奶水以后过会就开始吐奶,有时候甚至都从鼻腔里吐奶出来,怎么办呢

德国NUK育儿专家

您好,宝宝吐奶是因为他的胃比较小。建议注意以下几方面的问题,就可以防止宝宝吐奶.一,采用合适的喂奶姿 势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自 然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会.二,喂奶完毕一定要让宝 宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时 一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了.三,吃奶后不 宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧.四,喂奶量不宜过 多,间隔不宜过密.如果纠正了喂养的方法还是吐奶,就要到医院具体检查了.此外如果你是奶瓶喂养造成的吐奶,建议挑选宝宝合适的奶嘴,比如NUK的宽口乳胶奶嘴,它奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收,同时它的 凹陷处可支撑唇部,让奶嘴与唇部紧密接合,避免喂养的过程中吸入过多空气,引起肠胃不适。

轩轩妈1!

你家宝宝吃完奶你要给他拍出奶嗝在放下躺着会好一点的,要是拍不出来你就打斜的抱着他抱一会

小月饼麻麻

宝宝小胃浅,尽量每次以少量多餐方式喂养,喝过奶把宝宝竖着抱起来轻轻拍拍后背,宝宝再大一些就会好了,

kezaih0313

喂奶以后,要用正确的方法给孩子拍出隔来,但是有的孩子就是吐奶,不用担心,没有什么问题的