思真ju05

和老公同房前半个月一直吃消炎药和吗丁啉,后面怀孕了,怎么办?对宝宝有影响吗?

请问大病初愈后怀孕有什么不良影响?同房前,一直吃头孢克洛胶囊和吗丁啉,吃了半个月。同房后马上停药了。请问对宝宝有影响吗?很担心。

轩轩妈1!

你吃药的时候宝宝可能还没有着床那所以影响应该是不大的,宝妈要是害怕就按时产检看看有无畸形

未忘丶何安

应该影响不大,吃药的时候还没有怀孕,应该不会影响到胚胎。可以去医院进行咨询,另外怀孕期间按时进行检查